Общество с ограниченной ответственностью
"Регион Омск"

ул. Красный Путь 89, офис 39, 2 этаж

А зачем мне юрист?

В современном обществе трудно найти человека, у которого в жизни ни разу не возникала ситуация, когда ему остро необходимо было знание и грамотное использование своих юридических прав, понимание и правильное применение нормативных актов. В настоящее время практически все сферы деятельности человека так или иначе связаны с правом. Наиболее типовыми случаями, в которых гражданину необходима помощь юриста, являются:

  1. Защита прав потребителя услуг/работ, товаров;
  2. Приобретение/отчуждение объектов недвижимости, оформление прав на них;
  3. Всевозможные споры между лицами о правах либо обязанностях;
  4. Трудовые споры;
  5. Вопросы об имущественном режиме супругов;
  6. Привлечение граждан к административной либо уголовной ответственности.

Однако многие граждане, оказавшись в ситуации, когда помощь профессионального юриста могла бы оказаться крайне полезной, принимают решение, что способны справиться с проблемой сами. Причины такого поведения могут быть разными: от проявлений ложного стыда, что придется поделиться конфиденциальной информацией с незнакомым человеком, до уверенности в собственной эрудиции и неверия в результат работы юриста.

Целью нашей деятельности является оказание квалицированной юридической помощи. Наша компания предоставляет профессиональную защиту по семейным, земельным, жилищным и другим делам. Опыт наших сотрудников позволяет обеспечивать нам высокий уровень результативности дел. Напоминаем Вам, что при решении вопроса об обращении за юридической помощью необходимо знать, что, согласно закону, суммы, потраченные сторонами на оплату услуг представителей, относятся к судебным расходам, которые, в свою очередь, взыскиваются с проигравшей стороны, т.е. сумма, уплаченная Вами по квитанции юридической консультации, в случае успешного исхода дела будет Вам полностью или частично возвращена.

 Стоит ли обращаться в суд самостоятельно?

 Прежде чем ответить себе на этот вопрос, стоит принять во внимание следующее: правильное ведение дела в суде – залог положительного решения по Вашему обращению. Даже если гражданин, обратившийся в суд, абсолютно уверен в своей правоте, это еще не значит, что судебное решение состоится в его пользу. Суд выносит решение, основывая его только на тех доказательствах, которые были представлены суду и исследованы в судебном заседании, не основываясь при этом на сострадании, сочувствии, эмоциях. Далеко не всегда гражданин, являющийся стороной  судебного спора, в состоянии объективно оценить свою позицию, ему может казаться, что его правота «и так очевидна», в то время как суду не предоставлены важные доказательства. Следует помнить, что при неправильном ведении дела и вынесении решения не в Вашу пользу, второй попытки доказать что-либо уже не будет.

 За подробной консультацией обращайтесь к нам по тел.: +7 (3812) 633-711 или закажите обратный звонок, и мы перезвоним в удобное для Вас время!

Голосования

Акции

Узаконь перепланировку!
09.02.2017
Ломаешь стены?! Узаконь перепланировку!   Условия акции:  При заключении договора на оформление перепланировки "под ключ" кадастровый паспорт  - в ПОДАРОК!  Преимущества работы с нами: Согласование переплани

Полезные публикации

Выписка из ЕГРП
28.12.2016
С 15 ИЮЛЯ 2016 ГОДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ УДОСТОВЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫПИСКОЙ ИЗ ЕГРП Выписка из ЕГРП - это документ, подтверждающий факт проведения государственной регистрации и наличие в ЕГРП указанных в ней сведений, в том ч