Общество с ограниченной ответственностью
"Регион Омск"

ул. Красный Путь 89, офис 39, 2 этаж

Отзывы

Оставить отзыв
Показаны записи 1-11 из 11.
  • Журавлева Юлия

    26.11.2016

    Наша семья выражает благодарность компании"Регион-Омск" за высокий профессионализм и доброжелательное отношение.Было очень приятно с вами работать.Всем будем вас рекомендовать.
    Регион Омск

    02.04.2016

    Спасибо за Ваш отзыв!
  • Александра Викторовна Гончарук

    30.07.2016

    Добрый день! Нигде обычно не пишу отзывы, но сейчас не смогла удержаться! По непредвиденным обстоятельствам у меня не хватило денег на покупку квартиры моей мечты и компания согласилась заключить со мной договор займа на недостающую сумму и буквально меня спасла!!! Квартира куплена, деньги я по договору вернула компании. Спасибо вам огромное!!!! Буду вас всем теперь рекомендовать!
  • Ткачев Виктор Владимирович

    11.07.2016

    Я, Ткачев В.В., выражаю искреннюю благодарность коллективу за оперативное решение вопроса по узакониванию перепланировки квартиры.
  • Екатерина

    02.04.2016

    День добрый! моя подруга посоветовала мне вашу компания. Она у вас узаканивала перепланировку. подскажите, стоимость у вас не изменилась? 18 тыс.руб?
  • Дунаева А.М.

    12.01.2016

    Я очень благодарна Наталье Ивановой за быструю продажу моей квартиры! Наталья грамотный и квалифицированный специалист. Таких бы побольше! Спасибо!
  • Александр

    13.11.2015

    Спасибо за профессионализм!
  • Филоненко Галина Николаевна

    22.08.2015

    Выражаю благодарность Шариповой Лазат за оперативную, качественную работу в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Огромное спасибо Лазат за проделанную работую
  • Копылов Г.Г.

    17.05.2015

    Выражаю особую благодарность за помощь в оформлении и сопровождении сделки. Лазат проявила себя с очень хорошей стороны как риэлтор. Спасибо ей!
  • Тинаева Оксана Борисовна

    03.04.2015

    Я очень довольна работой риэлтора Лязат, спасибо ей огромное! Всю сделку провела очень хорошо и грамотно.
  • Ясько Юлия Геннадиевна и Ясько Анатолий Евгеньевич

    25.02.2015

    Выражаем огромную благодарность Шариповой Лазат за проведенную работу по продаже квартиры. Лазат проявила себя активным, доброжелательным, квалифицированный специалистом, способным решать сложные и спортные вопросы. Спасибо от семьи Ясько.
  • Адикаева Наиля Тагировна

    12.11.2014

    Выражаю огромную благодарность Ивановой Наталье Михайловна. Наталья Михайловна очень хрооший и квалифицированный специалист, и замечательный человек. Спасибо Вам огромное.
  • Голосования

    Акции

    Узаконь перепланировку!
    09.02.2017
    Ломаешь стены?! Узаконь перепланировку!   Условия акции:  При заключении договора на оформление перепланировки "под ключ" кадастровый паспорт  - в ПОДАРОК!  Преимущества работы с нами: Согласование переплани

    Полезные публикации

    Выписка из ЕГРП
    28.12.2016
    С 15 ИЮЛЯ 2016 ГОДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ УДОСТОВЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫПИСКОЙ ИЗ ЕГРП Выписка из ЕГРП - это документ, подтверждающий факт проведения государственной регистрации и наличие в ЕГРП указанных в ней сведений, в том ч